197 099 065
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Киев    
МТС    
Киевстар   Режим работы:
LIFE ;)   7 дней в неделю
Intertelecom   с 10:00 до 21:00

 

О наклейках

Наши интерьерные наклейки (иногда их называют «стикеры» от англ. sticker) изготавливаются из качественного винила производства Германии. Винил — это тонкая пленка, которая при помощи монтажной пленки довольно легко наносится и впоследствии может быть демонтирована. Пленка может иметь как матовую так и глянцевую поверхность. Например, матовая пленка смотрится лучше на стене, в тоже время глянцевая эффектней смотрится на холодильнике.

Наклейки наносятся на такие поверхности: крашеная стена, синтетические или виниловые обои (не рекомендуем пробовать наносить на бумажные), стекло, зеркало, мебель, холодильник или стиральная машина, кафель и т.д. В интерьере пленка может продержаться практически неограниченное время. Как правило, до следующего ремонта.

Пленка очень практична: она легко моется, выдерживает влагу и может эксплуатироваться, например, в ванной, устойчива к механическим воздействиям.

Поклеить наклейку способен человек совершенно неподготовленный, от 2 минут — небольшую наклейку и до часа за наклейку на всю стену, правда в таком случае мы рекомендуем клеить не в одиночку. Если же вы сомневаетесь в своих силах или вам просто некогда, то вы можете воспользоваться услугами наших специалистов, которые сделают всю работу за вас в удобное время и за умеренную плату.

 

Поделись с другими:
  • pingtree